Шеф-повар ищет работу в ресторане
Мои обязанности: * анализ имеющегося ассортимента с точки зрения оборачиваемости вложенных денежных средств, анализ логистических потоков на производственной площадке с точки зрения оптимизации трудозатрат на производство и соответствие санитарным нормам * внесение предложений по оптимизации производства продуктов компании с точки зрения цена-качество-удовлетворенность клиентов * разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд; * составление единого меню для всех заведений сети и отлаженная система порядка размещения блюд в меню; организация контроля отработки новых блюд; * контроль за соблюдением санитарных норм и правил; * распределение производственного пространства на цеха и зоны; * контроль хранения сырья, товаров, готовой продукции, соблюдение товарного соседства; * организация системы контроля сроков годности сырья и готовой продукции; * организация технологических потоков на производстве; * составление и расчет технологических и калькуляционных карт; * расстановка персонала согласно технологической схеме; * ведение производственного контроля, * проведение инвентаризаций, плановых и внеплановых проверок торговых точек компании.
Мое резюме:
Професійні навики: 1990-1993рр. Франція м. Діжон ресторан «Le Procope» Кухар • Навчання рецептам Класичної Французької кухні. • Надбання практичних навиків кухаря. • Практичне закріплення придбаних навиків. 1993-1995рр. Польща м.Тарнобжег ресторан «Пані Джюіори» Кухар, Старший кухар • Продовження закріплення навиків на посаді кухарем. • Початок праці на посаді старшого кухаря. • Допомога закладу в розробці нового меню. • Участь в покращені виторгу ресторану на 10-15%. 1995-1998рр. Росія м. Нальчик ресторан-готель «Долинськ» Кухар, Старший кухар • Продовження закріплення професійних навиків. • Стажування і практика на посаді шеф-кухаря. • Участь і допомога в розвитку ресторанного бізнесу.
1998-2005рр. Польща м. Познань ресторан-готель «Oskar» Шеф-кухар • Розробка меню, поновлення і впровадження нових страв. • Підбір і навчання персоналу. • Навчання персоналу для роботи на новому обладнані. • Підвищення виторгу ресторану на 15-20%.
2005-2010рр.Польща, Росія, Україна(Карпати, Крим) ресторани готелів Шеф-кухар • Розвиток різномастого меню. • Робота з персоналом по приготуванню страв нового меню. • Робота з доставкою продуктів. • Напрямок роботи з підвищенням виторгу ресторану. З 2007р. сертіфікован від: World Polonia Business Club wraz Kapitula Klubu Szefow Kuchni |
|
|
|
Контактная информация:
|
|